قام عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي بتكريم طلبة قسم علوم الحياة في كلية التربية للعوم الصرفة (ابن الهيثم) الذين قاموا بتنظيم حملة تطوعية لصيانة و ترميم و صبغ الجدران الداخلية للقسم .

حيث قام عدد من طلبة الدراسات الاولية  في القسم بتنظيم حملة تطوعية لترميم و صبغ الجدران الداخلية لممرات القسم اضافة الى بعض المختبرات وباشراف مباشر من قبل رئاسة القسم وبما لا يتعارض من اوقات محاضرات الطلبة الذين قاموا باعمال الصيانة و الطلاء بعد اوقات الدوام الرسمي لهم.

ومن الجدير بالذكر ان هذه الحملة تزامنت مع حملة اعمار بعض المختبرات العلمية في القسم حيث شارك بعض هؤلاء الطلبة ضمن حملة الاعمار هذه موفرين على الكلية كلفة ايجار العمال الخارجيين وبدافع ذاتي منهم مما عمادة الكلية تثمن هذه المبادرة بشكل عالي وتكريمهم وتشير الى باقي الطلبة لان يقتدوا بزملائهم.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم